哈登新绝招亮相?!防守他的球员彻底呆了

哈登新绝招亮相?!防守他的球员彻底呆了
2019年08月19日 06:22 新浪体育
登哥

  北京时间8月19日,据美媒体报道,火箭队当家球星詹姆斯-哈登在最近的训练中展示了他的新进攻武器——金鸡独立后撤步三分。

  火箭记者比亚尼在推特上晒出了一段哈登最近的训练视频。视频中,哈登在参加一场全场对抗赛,当他运球过了半场之后,利用队友的掩护,哈登运球绕到右侧底角,在通过胯下运球之后,哈登在右侧底角投进了一个单腿的金鸡独立后撤步三分。当哈登投进这个三分之后,不少防守球员都惊呆了。

  众所周知,后撤三分是哈登的招牌得分手段,打遍联盟无敌手,尽管不少人质疑哈登的后撤步三分有走步的嫌疑。

  今年休赛期,哈登在一次与小球迷的互动中透露他将会开发出全新的进攻武器。

  也许哈登是借鉴了德克-诺维茨基的招牌动作金鸡独立后仰跳投,再结合他自己的后撤步三分,从而有了这招新的投篮方式。

  从目前来看,这招单腿的金鸡独立后撤步三分可能将成为哈登在新赛季的新武器。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
哈登火箭新绝招

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼