约基奇缺阵字母哥20分 塞尔维亚加时险胜希腊

约基奇缺阵字母哥20分 塞尔维亚加时险胜希腊
2019年08月19日 07:59 NBA综合

  在今天早间结束的一场焦点友谊赛中,塞尔维亚经过加时赛85-80击败希腊。

  本场比赛的对阵双方,都拥有NBA超级巨星,被认为是今年世界杯美国男篮夺冠的最大威胁,因此尽管只是一场热身赛,仍然寿光了全部18000张球票。

  本场比赛,塞尔维亚头号球星尼古拉-约基奇并未出战,而是提前回到贝尔格莱德休息,希腊上半场比赛48-41领先,但博格丹-博格达诺维奇和内马尼亚-别利察率队在下半场发起反扑,并成功将比赛拖入加时(72-72)。加时赛,塞尔维亚占据场上主动,最终赢下了这场精彩的对决。

  博格达诺维奇拿到全场最高的28分,别利察贡献18分14个篮板,顶替约基奇首发的尼古拉-米卢蒂诺夫也得到14分。

  扬尼斯-阿德托昆博为希腊贡献20分,他的哥哥萨纳西斯贡献17分,但希腊全队命中只有34%,成为最大败因。

  [来源:onfire]

约基奇字母哥

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼