沪媒:申鑫获得附加赛名额都是奢望 剩下比赛没意义

沪媒:申鑫获得附加赛名额都是奢望 剩下比赛没意义
2019年08月17日 15:06 国内足球综合
申鑫

  金昊  来源:周到上海

  尽管中超联赛已经进入间歇期,但2019赛季的中甲联赛依然还在进行。北京时间今晚19:30,已经在中甲积分榜上长期位列倒数第一的申鑫即将在主场迎来“西北狼”陕西大秦之水的挑战。

  联赛进行到现在,除了上周因台风而被迫延期的主场与贵州恒丰的比赛,申鑫已经踢了20轮联赛,取得2胜3平15负的糟糕战绩。目前,申鑫距离倒数第四(直接保级)有12分的差距,以申鑫目前的状态球队已经无法考虑到这一层了,所以申鑫现在的目标就是倒数第二的四川队和倒数第三的辽宁队。

  由于辽宁队和四川队现在同积18分且本轮联赛两队将进行直接较量,所以,一旦申鑫输给了陕西,哪怕辽宁和四川没有分出胜负,申鑫与倒数第三名的差距都将达到10分以上,获得一个升降级附加赛的名额都将成为一种奢望,以申鑫目前的状态,想要在10轮联赛里追上10分以上的差距已经是非常不现实的想法,所以一旦直接输掉今晚这场比赛,剩下的赛季对于申鑫而言已经没有太多意义。

  在昨天的赛前发布会上,申鑫主帅朱炯表示:“对方的教练王波我们已经很熟了,认识将近20了。王导去了以后,西安的成绩改变很大,西安的球迷也非常支持这支球队,这支球队也总是保持着旺盛的斗志。对我们来说球队的情况就是这样,希望年轻人在明天的比赛中有好的发挥吧。”

  来源:周到上海       作者:金昊

辽宁队四川队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼