苦练体能和防守 辛杜希望世锦赛能加冕世界冠军

苦练体能和防守 辛杜希望世锦赛能加冕世界冠军
2019年08月19日 16:01 新浪体育
辛杜

  印度女单辛杜透露,正积极加强自己的体能和防守,期望能在巴塞尔世界羽球锦标赛(8月19日至25日)问鼎她首个世界冠军头衔。

  现年24岁的辛杜自2013年起,已在2017年、2018年连续2届世锦赛打进决赛,但分别不敌日本的奥原希望、西班牙的马林,另外她也是2013年、2014年四强。

  展望巴塞尔世锦赛,辛杜说:“我训练得很刻苦,希望能交出好成绩。我必须要交出好的表现,但并不会有压力。”

  “我加强了自己的防守、体能,还有场上的技术。为了要进步,我们必须不断训练。”

  “重要的是,知道什么时候要如何击球,有时候你可能会太累,然后就一片空白,但作为一个球员,你必须知道,在困难的情况下,要如何去击球。”

  在上个月的印尼和日本公开赛,辛杜两度输给了日本世界一姐山口茜。

  无论如何,当被问及山口茜是否她最大对手时,辛杜说:“我并不这么认为,我在印尼时表现不错,但她发挥很好,攻击很强,而且也很擅长于拉锯战。”

  “我并不讶异她的进攻性,我有做了准备,或许若我能拿下第一局,结果就会不一样了。”(Eden)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
辛杜世锦赛印度

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼